Header image
   HOME :: ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

 
 

WoMo Trip 2008

 

Diesen Urlaub werden wir komplett den roten Steinen widmen, die im Südwesten in einer Vielzahl anzutreffen sind.
Wir werden das erste mal mit dem Wohnmobil unterwegs sein und können so der herrlichen Natur noch näher sein.
Die Sonnenauf- und untergänge in den Parks werden überragend sein...

OK, wieder zurück auf den Boden der Tatsachen.
An dieser Stelle möchte ich gerne mal unsere geplante Route vorstellen:

08.06. Ankunft in Los Angeles
09.06. Womoübernahme in Agoura Hills – Victorville (112 Mi, 1 Stunde 51 Minuten)
10.06. Victorville – Las Vegas – Valley of Fire SP (245 Mi, 3 Stunden 58 Minuten)
11.06. Valley of Fire – Zion NP (140 Mi, 2 Stunden 11 Minuten)
12.06. Zion
13.06. Zion – Escalante SP (157 Mi, 3 Stunden 21 Minuten)
14.06. Escalante SP – Goblin Valley SP (131 Mi, 3 Stunden 4 Minuten)
15.06. Goblin Valley SP – Arches NP (97 Mi, 1 Stunde 58 Minuten)
16.06. Arches NP
17.06. Arches NP – Durango (210 Mi, 3 Stunden 21 Minuten)
18.06. Durango
19.06. Durango – Monument Valley (166 Mi, 3 Stunden 9 Minuten)
20.06. Monument Valley – Page (122 Mi, 2 Stunden 9 Minuten)
21.06. Page
22.06. Page – Canyon de Chelly NP (162 Mi, 3 Stunden 27 Minuten)
23.06. Canyon de Chelly – Bluewater SP (150 Mi, 3 Stunden 20 Minuten)
24.06. Bluewater SP – Albuquerque – Valley of fires SP (230 Mi, 4 Std. 30 Min.)
25.06. Valley of fires SP – White Sands NP - Oliver Lee SP (112 Mi, 2 Std. 12 Min.)
26.06. Oliver Lee SP – Kartchner Caverns SP (255 Mi, 3 Stunden 49 Minuten)
27.06. Kartchner Caverns SP – Tucson – Saguaro NP West (47,4 Mi, ca. 47 Minuten)
28.06. Saguaro NP – Phoenix – Buckskin Mountain SP (290 Meilen, ca. 4 Std. 45 Min.)
29.06. Buckskin Mountain SP – Joshua Tree NP (137 Mi, 2 Stunden 26 Minuten)
30.06. Joshua Tree NP – Malibu (163 Mi, 2 Stunden 45 Minuten)
01.07. Malibu – Womoabgabe – Heimflug

= 2868 Mi

Hier geht's los!

  Route
(Klicken für größeres Bild)  

Oder hier sofort Wohnmobil buchen über Wohnmobile FTI